簡単 ほうれん草とえのきのスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、コンソメ、石づきを取って半分の長さに切ったえのきを入れて中火にかける。
- 2 食べ易い長さに切ったホウレンソウを入れて、しんなりしたら火を止める。
- 3 できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hannah2122022/10/22 11:50簡単でおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)