簡単おつまみに。冷や奴もやしがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはレンジで2分加熱し、水気を切る。
-
2
※調味料を入れ、混ぜる。
冷蔵庫で30分ほど入れ冷ます。 - 3 豆腐を4等分し、4皿に盛る。
- 4 2を4等分してかけ、上から好みで一味唐辛子をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油と豆腐が香ばしく甘いハーモニーを醸し出します。
※もやしを冷やす時間は調理時間に入れてません。