キャベツ小松菜のアサリの酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、小松菜を一口大に切ります
- 2 フライパンに★を入れますフツフツし始めたらキャベツを入れて混ぜます
-
3
キャベツがしんなりしたら小松菜、アサリ缶(身のみ)を入れます
小松菜がしんなりしたら完成です♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あさりの酒蒸し
CHUN
夫、息子2人、娘1人の5人家族♡
家族に栄養ある食事をして元気に過ごしてもらえるように頑張ります(人 •͈ᴗ•͈)
レシピ1000こえました(*˘︶˘*).。*♡
つくれぽくれる皆さんのおかげです♡ありがとう♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/06/28 19:06簡単に一品出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)