無水鍋でウインナーチャーハン レシピ・作り方

無水鍋でウインナーチャーハン
  • 約15分
  • 500円前後
ユ  キ
ユ キ
無水鍋をうまくつかってパラパラチャーハンを作りましょう

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールでごはんとごま油を混ぜ合わせて卵の半量とともに塩コショウをかけてフライパンで炒める
  2. 2 ウインナーと野菜を細かく刻み
    残りの卵とごはんを一緒に炒める
  3. 3 鍋肌にだし醤油を回しかけて
    できあがり

きっかけ

ごはんがたくさん余ったので

おいしくなるコツ

パラッとするまで炒める

  • レシピID:1220016421
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他のチャーハン残りごはん・冷ごはん昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
無水鍋 簡単 美味しい ヘルシー
ユ  キ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る