チンゲン菜とベーコンの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は食べやすい大きさにざく切り、ベーコンは4等分に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、チンゲン菜の軸、ベーコンを炒め、火が通ってきたらチンゲン菜の葉を加えて炒める。
- 3 葉がしんなりしたら焼肉のたれを入れ、もうひと炒めしたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜とベーコンの簡単炒め
kuro_24
ズボラでマイペースな大阪在住、卵とチーズとパンが大好きな専業主婦です。夫のお弁当も適当に作ってます(^o^)
簡単なレシピばかりですが、つくレポやお気に入り登録してくださる方々には本当に感謝しています!
皆様のレシピもすごく参考にしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)