焼くだけ☆そら豆の皮のおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- そら豆の皮 10本分位
- ごま油 小さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 他の料理などでそら豆の薄皮をむいて、余った皮の部分をフライパンで炒めます。
- 2 ごま油を引いた小さめのフライパンでそら豆の皮を炒める。
- 3 カリっとするくらいに炒めたら塩胡椒を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんごの妖精
普段は少ない材料でパパッと作れる物が好きです♪休みの日は手間のかかる料理やお菓子作りにチャレンジしています^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)