家にある調味料で♪桃ブッラータ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 桃は包丁の背で上から下に擦ります。ぐるっと一周。そうすると手でスルスルと皮が剥けます。皮が剥けたら8等分のくし切りにする。
- 2 ブッラータチーズを袋から取り出し皿の中央に配置し、桃を周りに並べます。オリーブオイルを全体に滴らし、塩胡椒を振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ケキコ
母親の味の備忘録と自分の創作レシピ₍主に外食の再現系₎を掲載していきます。良ければフォローよろしくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)