簡単ランチ☆バジルとにんにくのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくとバジルはみじん切りにする。パスタは表記通りの時間茹でる。
- 2 フライパンにパスタの茹で汁、みじん切りにしたにんにくとバジル、鶏がらスープの素を入れて火にかけ、沸騰してから3分ほど煮込み、茹でたパスタにかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)