スンドゥブの素を使って☆ピリ辛スープパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。にんにくも細かいみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを香りが出るまで炒める。その後玉ねぎを炒め、しんなりしたらトマト缶とむきえびを加えてさらに炒める。
- 3 スンドゥブの素を加え、えびに火が通るまで煮る。
- 4 茹でたスパゲティを加えてよく和え、粉チーズとパセリを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みさちゃん
冷蔵庫にあるものをフル活用して節約できて簡単に味が決まる、冷蔵庫お掃除レシピが得意です♪
特別なものは使わず、身近な材料や調味料で作れるものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)