ニラ玉スクランブル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ニラを4cmぐらいに切る
- 2 たまご、砂糖、醤油、本だしを混ぜ合わせる
- 3 フライパンをよくあたため油をひきたまごを流し入れて軽く混ぜる
- 4 ニラを加え混ぜながら炒める
- 5 ④にアジシオをして炒める
- 6 ニラがしんなりしたらOK
- 7 お皿に盛って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)