離乳食に!クイックじゃがいものポタージュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥いて柔らかく茹でてつぶし、温めた牛乳でのばして、風味付に粉チーズをかけたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- じゃがいものポタージュ
asami0418
お料理とパン作りが好きです!
朝・昼・晩ゴハン+パパさんのお弁当+おチビの離乳食2回で計6食作ってます♪
毎日家族のため、おいしくゴハンを食べてもらえるようがんばってます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません