☆りんごの胡麻味噌和え☆ レシピ・作り方

☆りんごの胡麻味噌和え☆
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

  • りんご 1/8個
  • 少々
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 味噌 大さじ1
  • 胡麻 小さじ1/3

作り方

  1. 1 りんごを一口大に切る。
  2. 2 塩と砂糖を加えて和える。
  3. 3 味噌と胡麻を加えて和える。

きっかけ

昼食用に作りました

  • レシピID:1190026369
  • 公開日:2024/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/01/13 20:18
    ☆りんごの胡麻味噌和え☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪りんごで1品♪とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )素敵なレシピをありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る