アスパラベーコンパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹で始めます。
アスパラは下の方の皮をピーラーでむいて斜め小口切りにします。
ベーコンとマッシュルームを4当分にきります。 -
2
アスパラ、ベーコン、マッシュルームとバター、醤油、にんにくをフライパンに入れて中火で火をつけたら
サッと炒めます。 - 3 (2)に茹で時間1分前のパスタをトングで掴んで加えます。(茹で汁が入った方が良いのでザルは使いません)
- 4 (3)を1分炒めたら塩胡椒で味をととのえて出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)