玉ねぎの甘い香りが食欲をそそる‼︎野菜巻きカツ レシピ・作り方
材料(4〜5人分)
作り方
- 1 冷凍インゲンを解凍する。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 豚肉を広げて塩胡椒し、インゲンと玉ねぎをのせてクルクル巻く。
- 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付けて、170度に温めた揚げ油でキツネ色になるまで揚げて出来上がり‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
ぱんこここ
☆子供にも食べ易い ☆手間がかからず簡単 ☆ヘルシー をモットーにレシピ作成しています(^-^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
玉ねぎの甘い香りがたまりません(^-^)