おつまみに☆温たまキムチ★ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 小さくて深めの器に卵と水大さじ2を入れて楊枝で黄身を刺して2箇所貫通させる。
- 2 レンジ500wで30〜40秒加熱して水をすてる。
- 3 器にキムチを入れてごま油を回し入れたら真ん中に温たまを入れて白ごま、もみ海苔をのせて出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)