幼児食☆フライパンで♬小麦粉まぶした食べやすいサバ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 幼児用なので、塩サバを水洗いし、塩気を出来るだけ落とします。
- 2 1の水分をキッチンペーパーで拭き取り、小麦粉をまぶします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、2を中火で蓋をしながら両面焼きます。
- 4 中まで火が通ったら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)