アボカドの和風チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドを食べやすい大きさにカットします。
- 2 耐熱皿に1を入れ、塩、胡椒をかけ、とろけるチーズを乗せて、トースターで3分焼きます。
- 3 ワサビと醤油を混ぜておきます。
- 4 2が焼けたら、3をかけ、かつおぶしをかけたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドの和風チーズ焼き
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かえるかえる382016/10/06 18:29ひと手間かけて、美味しくできました(*≧∀≦*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お酒に合います♫