妊婦食!ヘルシー☆キャベツとギョニソのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1/4個
- 魚肉ソーセージ 1本
- ベビーチーズ 2個
- ケチャップ 大さじ半分
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 キャベツ、魚肉ソーセージを食べやすい大きさにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 キャベツがしんなりしたら、ケチャップ、塩、胡椒で味付けします。
- 4 3を耐熱皿によそります。
- 5 ベビーチーズを細かくカットします。
- 6 4に5をかけたら、トースターで3分チンしたら、出来上がり。
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みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。
料理歴7年でまだまだ修行中の身です。
要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;)
また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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チーズと魚肉ソーセージでカルシウム補給!
ヘルシーなのに、食べごたえもあります!