ピーマンと椎茸のツナ醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンと椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにピーマン、椎茸、ツナをオイルごと入れ、鶏がらスープの素としょうゆを加えて炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222021/03/02 20:15簡単に~とっても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)