白菜のコンソメスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は洗って1口大に切る。
卵は溶いておく。 -
2
鍋に水を入れ中火にかける。
温まったら白菜を入れる。
コンソメ、塩を入れぐつぐつしてきたら溶いた卵をまわし入れ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
miyumiyu263263
毎日いるので、つくったよレポの承認は早めです!✩.*˚
早く承認できる様、スタンプでの返信をお許しください(><)
フォローお返しします◎
つくったよ&フォロー喜びまーーす•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)