ピリ辛 焼肉のタレ 豚肉としめじの炒め物 レシピ・作り方
材料(3から4人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に塩胡椒し小麦粉を振ります。しめじ、小松菜は食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに油をしき豚バラ肉を炒めます。火がとおったらしめじ、小松菜を加えてさらに炒めます。
- 3 火力を弱め焼肉のタレ、豆板醤を加えてからめ出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)