胡瓜とカニカマの柚子胡椒胡麻マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをシリシリおろしでおろすか、千切りにして水分をギュッと搾る
- 2 カニカマを割いて①に加える
- 3 白胡麻をすって②に加える
- 4 マヨネーズと柚子胡椒で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaerupukupuku
作るのも食べるのも簡単でヘルシーな料理が好きです♪
材料を洗う・皮を剥く等は手順から省いています。
レシピは見直して、作り易く美味しくなる様に修正する場合が有ります。
申し訳ないのですがご了承下さい。
ブログも書いていました。良かったら覗いてみてください(^^) 現在更新していません…
http://plaza.rakuten.co.jp/kaerupukupuku/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)