春菊とウインナーの豆乳鍋 レシピ・作り方

春菊とウインナーの豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
春菊を入れるとほろ苦い味わいが食欲をあげてくれます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜・豆腐・春菊は一口大に切っておきます。
    お鍋に豆乳鍋のスープを入れて沸騰させておきます。
  2. 2 そこへ、白菜・豆腐・ウインナーを入れて10分ほど煮込みます。最後に春菊を入れて1分ほど煮込めば完成です。

きっかけ

白菜がたくさんあったので

  • レシピID:1170017005
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳鍋
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る