マテ貝のバター焼き レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- マテ貝 400g
- バター 20g
- 塩こしょう 適量
作り方
- 1 フライパンでバターを溶かしマテ貝を入れて炒める。
- 2 蓋をして蒸し焼きにし、殻が開いたら塩こしょうで味をととのえて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
- 料理名
- マテ貝のバター焼き
ほぉみぃ?
マイページ訪問、ありがとうございます♪皆様からの嬉しいレポートにいつも感謝しています(^^)
料理・お菓子作りに興味があり、美味しいものを食べることがだ~い好きな主婦です。
気まぐれ更新ですが、これからもヨロシクお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)