【うま塩】ささみチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ”リケンのノンオイルうま塩”を使用
- 2 ささみを薄くそぎ切りにする。リケンのノンオイルうま塩をかけてラップをして30秒レンジで温める
- 3 食パンを8割方焼く。スライスチーズ、ささみを乗せてチーズをお好みの焼き加減に焼いて召し上がれ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ささみチーズトースト
ヒッキーノンキ
ノンキなヒッキーです。野球(広島カープ、MLB)といきものがかりとさまぁ~ずとあまちゃんとけいおん!とお酒が好きです。つまみは自分で作ります。燻製作り始めました。ノンフライヤーも手に入れました。つまみを中心に手軽に作れるメニューが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)