ぶりと胡麻のおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯
- ブリの塩焼き おさじ2くらい
- レモン汁 4,5滴
- 胡麻 小さじ半
- 醤油 ひとまわし
作り方
- 1 ブリのみをほぐし、レモン汁と醤油をかけて混ぜる。
- 2 ご飯に1とごまを加えて混ぜ、ラップに包んでおにぎりを握る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)