ぶりの浸け焼き レシピ・作り方

ぶりの浸け焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
るもちゃん
るもちゃん
いつものぶりと違った味つけに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タッパーにごま油としょうゆとオイスターソースと豆板醤を加え、混ぜ合わせる。ぶりを加え、冷蔵庫で6時間放置。
  2. 2 ぶりをグリルで両面焼いて完成★

きっかけ

ぶりが食べたくて作りました❗

  • レシピID:1160032192
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
るもちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る