ほろ苦♪パイとヨーグルトのミルフィーユ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パイはポリ袋に入れ
麺棒などで砕きます
使用したパイです♡ - 2 メイソンジャーに、①の半量を入れます
- 3 ヨーグルトの半量とインスタント珈琲を入れます
-
4
残りのヨーグルト→パイを入れ蜂蜜をかけます
刻んだ胡桃を入れ
蓋を閉め冷蔵庫で保存します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メイソンジャー
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
珈琲とパイとヨーグルトの層が美味しいデザートです♡