イタリアンドレッシング☆メイソンジャーサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワインビネガー☆ 大さじ1
- オリーブオイル☆ 大さじ1
- 塩☆ 小さじ1/4
- こしょう☆ 少々
- マスタード☆ 小さじ1/2
- 水煮大豆 30g
- 大根(1cm角切り) 30g
- 林檎(イチョウ切り) 30g
- トマト(大きめの乱切り) 1/2個
- ドライバジル 少々
- 粉チーズ 小さじ1
- レタス(千切る) 3枚
- アーモンド(刻む) 3粒
作り方
-
1
メイソンジャーに☆を入れ混ぜます
材料欄の上から順の入れていきます
蓋を閉めて冷蔵庫で保存します
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- メイソンジャー
やなママ☆
楽天レシピから発売されているレシピ本
*100万メニューからみんなが選んだ人気おつまみベスト50*にマイレシピの[簡単おつまみ♡白ネギのベーコン巻き]が掲載されました。
いつもマイページを閲覧して頂いている皆様のお陰です♡心より感謝しております♡
これからも、日々精進して参ります♡有難うございました♡
夫が趣味で、近所の農家さんに教わりながら野菜を育てています。私は畑には行かず料理担当です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オリーブオイルとワインビネガーに粉チーズとバジルも加えてイタリアン風です(^^)