じゃがいも&人参の卵ガレット★ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 ジャガイモ・人参は皮をむき、細切りにする。
- 2 ボウルにジャガイモ・人参・卵・鶏がらスープの素を一緒に混ぜ合わせる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを温め、2を半量ずつ入れる。
片面をじっくりと焼き、フライパンをゆすると動くくらいになったら裏返す。 - 4 蓋をして弱火で1~2分蒸し焼きにし、蓋を取ってから1分焼いたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
THANK YOU GOOD BYE♬
2018年もよろしくお願いします♪
SMILE&ENJOY&HAPPYで(*^^*)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)