おつまみに!山芋とネギの明太しそマヨあえ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 長ねぎを3センチ程度の輪切りにする。
- 2 山芋の皮を向き、薄く輪切りにする。
- 3 しそを細く切る。
- 4 器に、しそ、明太子、山芋、トースターで2分ほど焼いた長ねぎをいれる。
- 5 マヨネーズをひと回し入れてよく混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
まゆもち
日常でたまたま出来たレシピを中心にあげていこうと思います!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)