西京味噌がなくても!鶏もも肉の西京焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉をひと口大に切ります。
- 2 ボウルに材料全ていれて、混ぜます。
- 3 味をなじませるために、30分ほどおいておきます。
- 4 耐熱皿に油(分量外)をひいて、鶏もも肉を重ならないように並べます。
- 5 魚焼きグリルで中火15分焼いたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 西京焼き
ゆめままかも
元花屋の専業主婦です✨
日々の食卓を華やかにできたらいいですね☺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)