鱈の切り落としのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に塩胡椒をまぶす
- 2 小麦粉をまぶして10分ほどおいて馴染ませる
- 3 フライパンに油を引いて鱈の皮目を下にして焼いていく。
- 4 皮目がカリッとしてきたら、ひっくり返してバターを入れ、反対側も焼く
- 5 焼き上がったら、お皿に盛ってスイートチリソースをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
わんなん
夫と黒猫の3人(?)暮らし。アジア料理、節約料理が好きな主婦です。
つい使ってしまうんですが、極力、化学調味料を使わないように奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)