玉ねぎと人参だけで♪満足コク焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。人参は短冊切りにする。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、玉ねぎと人参を炒める。
- 3 焼きそば麺は袋を破り、30秒ほど加熱する。
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら塩コショウをし、③の麺を投入する。
- 5 麺をほぐしたら水を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 6 付属たれとウスターソースを加えて水分を飛ばすように炒めれば完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)