【離乳食後期〜幼児食】野菜たっぷりナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティーは規定の時間通りゆでる
- 2 玉ねぎ、トマト、ピーマンはみじん切りに、ブロッコリーは茹でてみじん切りにする。
- 3 フライパンに油を引き玉ねぎを炒める。さらに豚肉を入れ火が通ったらトマトを入れ水分が少なくなるまで煮込む。ピーマン、ブロッコリーを追加し2、3分ほどゆでる
- 4 茹でたスパゲティーを入れ、塩こしょう、ケチャップで味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
maroncream♪
簡単にできて節約にもなる料理(なるべくお肉を使わない料理など)やHBで簡単に作れるパン、時々離乳食のレシピも載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)