「とり野菜みそ」でピリ辛ディップ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- a.とり野菜みそ 大さじ1
- a.マヨネーズ 大さじ1
- a.豆板醤 お好みで小さじ1/2〜1
- 生野菜(きゅうりなど) 適量
作り方
- 1 aの材料をすべて混ぜる。
- 2 お好みの生野菜を食べやすい大きさに切り氷水で冷やし、ディップを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うどん粉LABO
粉と芋が好き。
instagram:
https://www.instagram.com/udon_co_memo/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)