圧力鍋で☆スペアリブ&じゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スペアリブにはこしょうとにんにくパウダーをまぶして、30分くらい冷蔵庫においてなじませます。
-
2
圧力鍋にオリーブオイルをひき、1のスペアリブを炒め軽く焼き色を付けます。
☆の調味料と、皮をむいて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れて、高圧で8分加熱します。 -
3
自然放置して蓋をあけ、汁を絡めながら煮込みます。
汁気が少なくなったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉圧力鍋で作るスペアリブ
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)