白菜のおかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにキャノーラ油を熱し、白菜を入れて中火で加熱します。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、白だし、かつお節を加えて炒め、全体に味が絡んだらお皿に盛り、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
とらねこのぱせり
家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️
いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2024/05/23 20:30白菜とおかかがシンプルに味わえておいしかったです♪焼いてるとき、おいしそうないいにおいがしてました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)