豚こま切れ肉で簡単☆酢豚風☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま切れを一口大に丸める。
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 ピーマン・ 玉ねぎ・にんじんは一口大に切る。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を焼く。
- 5 豚肉を一旦取り出し、野菜類を炒める。
- 6 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、肉を戻す。
- 7 ●を加えて炒め、トロミが出てきたら火を止め完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
rururu13
節約料理や時短料理、キャラ弁など載せていけたらと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)