なばなと豚肉のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
なばなはみじん切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ねぎは小口切りにする。 - 2 フライパンに油をひいて、豚肉を炒め、一旦取り出す。
-
3
同じフライパンに溶き卵を入れる。
溶き卵が生のうちにご飯を投入。手早く混ぜ合わせる。 - 4 ご飯がぱらぱらになったら葱となばなと豚肉を入れて、☆で味をつけて完成~☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チャーハン
マイティー☆DX
始めまして☆
楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑)
いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪
写真はうちのネコたん達です♪
長女 【さといも】 白黒 通称:さとちゃん
次女 【じゃがいも】 黒 通称:じゃがちゃん
いつも癒されてます(/・ω・)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)