煮物をリメイク☆かぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃの煮物と牛乳を鍋に入れ、つぶしながらあたためる。
ミキサーをかけてからあたためてもいいです。 -
2
煮汁をいれ塩分を調節する。
最後にバターを溶かして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- かぼちゃのスープ
おさんぽあっこ
こんにちは。見ていただきありがとうございます☆思いつきで作って後からメモとっておけばよかったということが多いので、日々の料理を記録しておきたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)