母の味、牛肉のごぼう巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ごぼうの皮をむいて10センチくらいに切る。ごぼうを牛肉で巻いていく。
- 2 鍋に並べて、ひたひたになるまで水をいれあくを取り、ある程度取れたら調味料をすべていれ、圧力鍋で5分くらい圧力をかける。
- 3 ふたを開け、ごぼうが柔らかくなっていれば、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛肉のごぼう巻き
おさんぽあっこ
こんにちは。見ていただきありがとうございます☆思いつきで作って後からメモとっておけばよかったということが多いので、日々の料理を記録しておきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)