簡単!塩と砂糖だけ!かぶときゅうりの漬け物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶときゅうりを食べやすい大きさに切る。
- 2 切ったかぶときゅうりをボールにいれ塩と砂糖をよくもみこんでください。味見をして塩加減を調節して、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶときゅうりの漬け物
おさんぽあっこ
こんにちは。見ていただきありがとうございます☆思いつきで作って後からメモとっておけばよかったということが多いので、日々の料理を記録しておきたいと思います。
レポートを送る
43 件
つくったよレポート(43件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)