ヨーグルトと生クリームのイチゴラッシー レシピ・作り方
材料(一人分)
- ヨーグルト(ギリシャ産) 100グラム
- 生クリーム 50ミリリットル
- 砂糖 大さじ1
- イチゴ(日本食材) 5個
作り方
- 1 イチゴをつぶす。砂糖と混ぜ合わせる。
- 2 生クリームを泡立てる。
- 3 生クリームは冷蔵庫で一時間ひやす。
- 4 ヨーグルト 、イチゴ、3を混ぜて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラッシー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2022/04/27 07:12固めてみました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)