とんちゃん焼き レシピ・作り方

とんちゃん焼き
  • 1時間以上
cannamam
cannamam
唐揚げや丼にしても美味しいです。お好みで野菜を入れても♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、生姜をみじん切りにする。
  2. 2 鶏肉を★に半日漬け込む。(最低でも1時間)
  3. 3 フライパンで中火で20分焼く。

きっかけ

鶏肉を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1110020284
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理その他のどんぶり鶏丼簡単鶏肉料理その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃんじゃん0813
    じゃんじゃん0813
    2024/05/31 15:15
    とんちゃん焼き
    お味噌の味と香りをしっかりと感じて、ごはんに合います。
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る