クリームパスタ レシピ・作り方

クリームパスタ
  • 約30分
´ω`)しー
´ω`)しー
簡単!楽ちん!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でておく。

    小松菜はざく切り、玉ねぎは薄切り、しめじは石づきを取りちぎる。
  2. 2 フライパンにバターを熱し玉ねぎ、シーチキン、しめじ、小松菜を炒める。

    しんなりしてきたら小麦粉を入れて馴染ませる。
  3. 3 馴染んだら牛乳とコンソメを入れて少し煮る。
    とろみがついてきたら茹でておいたパスタを投入し塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

おいしくなるコツ

焦がさないように‼

  • レシピID:1110013030
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ玉ねぎしめじ
´ω`)しー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る