ムール貝のレモンバター蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍ムール貝 20個
- バター 大さじ1
- 日本酒 10ml
- レモン 半分
- 塩コショウ 3つまみ
作り方
- 1 フライパンにバターを敷いて火にかけ、溶けてきたら冷凍ムール、酒、塩コショウをして蓋をして10分加熱します。皿に盛り、レモンをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)