HBで柚子の皮の食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 250cc
- 水 130cc
- 牛乳 50cc
- バター 18グラム
- ドライイースト 3グラム
- 砂糖 18グラム
- ピンク岩塩 4グラム
- 酒粕ペースト状 大0.7
- 柚子の皮の冷凍保存 1個分
作り方
-
1
パンケースに羽をつけ
強力粉 水 牛乳 砂糖
ピンク岩塩 バター
酒粕ペースト状をいれ
ドライイーストをいれる -
2
1をセットして
焼き色ボタンをセットして
スタートボタンを押し焼く -
3
柚子の冷凍保存を準備
レシピID 1100030194
を参照 -
4
25分後アラームが鳴ったら3を入れ
蓋をして焼く -
5
焼き上がったら
さまして6等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 食パン
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)