じゃがいも、人参、玉ねぎ、わかめの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だし、乾燥わかめを入れ沸騰させます。8分ほどしたら味噌を溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/08/04 08:49いろいろな具が入っていて、食べ応えのある美味しいお味噌汁に仕上がりました。
(〃⌒〇⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)