うどんでナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンと玉ねぎを食べやすい大きさに切り、
熱した鍋にバターを溶かしたところに投入。 -
2
野菜に火が通ったら
ハムとうどんを入れほぐしながら焼く。 -
3
ケチャップ、鶏がらスープの素、にんにくで味付けし、
よく絡めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はまち☺︎
適当女がズボラ、時短調理しますᙏ̤̫
作る量は多めで大皿料理や耐熱容器で保存したり、
韓国料理も好きで作ります。
限られた時間を有効に使います♡
楽天roomもやってます。
よろしくお願いします^ ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)